cholet.fr

Le site de Cholet et son agglomération

Fil d'ariane : Accueil/Agenda/Cuisine de bord de mer

Cuisine de bord de mer

Le 19 novembre 2016

Cours de cuisine à l'école hôtelière

Le Centre de formation Jeanne Delanoue vous propose ses cours de cuisine, au restaurant d'application de l'établissement.

Menu
Parmentier de limande au cidre
Pavé de cabillaud sauté au choux vert sauce curry et petits légumes

Résumé technique
Réaliser une sauce vin blanc
Etuver de légumes
Cuisson sauté d’un poisson

Niveau de difficulté : Moyen

A 8h30 au Lycée J. Delanoue
11 bd Jeanne d'Arc - Cholet

Renseignements et inscriptions
Tél. 02 41 63 74 74
Les lundi, mardi, jeudi et vendredi

Prix : 47 euros par personne sur réservation
Durée des cours : 4h
Thèmes Les Animations Lieux Cholet Publics Famille | Jeunes | Parents | Seniors
Manifestation précédente : Soirée sucréeManifestation suivante : Repair Café
Haut de page

Sortir à Cholet

Décembre 2016
L M M J V S D
      [1] [2] [3] [4]
[5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
[12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]
[19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]
[26] [27] [28] [29] [30] [31]  
Recherche dans l'agenda par thèmes
Recherche dans l'agenda par lieux
Toutes les manifestations