cholet.fr

Le site de Cholet et son agglomération

Fil d'ariane : Accueil/Agenda/Les desserts pour les fêtes

Les desserts pour les fêtes

Le 10 décembre 2016

Cours de cuisine à l'école hôtelière

Le Centre de formation Jeanne Delanoue vous propose ses cours de cuisine, au restaurant d'application de l'établissement.

Menu
Bûche de Noël moderne

Résumé technique
Réaliser une mousse au praliné
Préparer un croustillant au chocolat
Monter une bûche en gouttière

Niveau de difficulté : Moyen

A 8h30 au Lycée J. Delanoue
11 bd Jeanne d'Arc - Cholet

Renseignements et inscriptions
Tél. 02 41 63 74 74
Les lundi, mardi, jeudi et vendredi

Prix : 47 euros par personne sur réservation
Durée des cours : 4h
Thèmes Les Animations Lieux Cholet Publics Famille | Jeunes | Parents | Seniors
Manifestation précédente : Portes ouvertes et Marché de Noël à TrémentinesManifestation suivante : L'Art du paysage
Haut de page

Mon Espace Famille

Mon Espace Famille

Retrouvez-nous sur Facebook

Sortir à Cholet

Décembre 2016
L M M J V S D
      [1] [2] [3] [4]
[5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
[12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]
[19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]
[26] [27] [28] [29] [30] [31]  
Recherche dans l'agenda par thèmes
Recherche dans l'agenda par lieux
Toutes les manifestations