cholet.fr

Le site de Cholet et son agglomération

Fil d'ariane : Accueil/Agenda/Spécial Foie Gras

Spécial Foie Gras

Le 15 décembre 2016

Cours de cuisine à l'école hôtelière

Le Centre de formation Jeanne Delanoue vous propose ses cours de cuisine, au restaurant d'application de l'établissement.

Menu
Terrine de foie gras, chutney de pommes et de poires
Foie gras poêlé aux pommes et son miel de pomelos

Résumé technique
Evéner et assaisonner un foie gras
Cuire un foie gras en terrine
Cuire un foie gras chaud

Niveau de difficulté : Confirmé

A 18h au Lycée J. Delanoue
11 bd Jeanne d'Arc - Cholet

Renseignements et inscriptions
Tél. 02 41 63 74 74
Les lundi, mardi, jeudi et vendredi

Prix : 64 euros par personne sur réservation
Durée des cours : 4h
Thèmes Les Animations Lieux Cholet Publics Famille | Jeunes | Parents | Seniors
Haut de page

Mon Espace Famille

Mon Espace Famille

Retrouvez-nous sur Facebook

Sortir à Cholet

Décembre 2016
L M M J V S D
      [1] [2] [3] [4]
[5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
[12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]
[19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]
[26] [27] [28] [29] [30] [31]  
Recherche dans l'agenda par thèmes
Recherche dans l'agenda par lieux
Toutes les manifestations