cholet.fr

Le site de Cholet, Ville et Agglomération

Fil d'ariane : Accueil/Agenda/Sur la route de Compostelle

Sur la route de Compostelle

Le 14 janvier 2017

Cours de cuisine à l'école hôtelière

Le Centre de formation Jeanne Delanoue vous propose ses cours de cuisine, au restaurant d'application de l'établissement.

Menu
Noix de St Jacques poêlées, cannellonis farcis au panais
Noix de St Jacques poêlées, risotto de fenouil à l’encre de seiche

Résumé technique
Préparer des St Jacques
Réaliser un Risotto à l’encre
Farcir des pâtes

Niveau de difficulté : Moyen

A 8h30 au Lycée J. Delanoue
11 bd Jeanne d'Arc - Cholet

Renseignements et inscriptions
Tél. 02 41 63 74 74
Les lundi, mardi, jeudi et vendredi

Prix : 47 euros par personne sur réservation
Durée des cours : 4h
Thèmes Les Animations Lieux Cholet Publics Famille | Jeunes | Parents | Seniors
Manifestation précédente : Une heure avec le ChantManifestation suivante : Carmen - Compagnie Antonio Gadès
Haut de page

Sortir dans le Choletais

Avril 2017
L M M J V S D
          [1] [2]
[3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
[10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]
[17] [18] [19] [20] [21] [22] [23]
[24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
Recherche dans l'agenda par thèmes
Recherche dans l'agenda par lieux
Toutes les manifestations