cholet.fr

Le site de Cholet et son agglomération

Fil d'ariane : Accueil/Agenda/Cuisine de Printemps

Cuisine de Printemps

Le 25 mars 2017

Cours de cuisine à l'école hôtelière

Le Centre de formation Jeanne Delanoue vous propose ses cours de cuisine, au restaurant d'application de l'établissement.

Menu
Pavé de Sandre en bourride, légumes fanes
Crème légère de fèves aux coquillages, huile de poivrons rouges

Résumé technique
Réaliser une crème de légumes
Réaliser un aïoli chaud
Glacer des légumes

Niveau de difficulté : Confirmé

A 8h30 au Lycée J. Delanoue
11 bd Jeanne d'Arc - Cholet

Renseignements et inscriptions
Tél. 02 41 63 74 74
Les lundi, mardi, jeudi et vendredi

Prix : 47 euros par personne sur réservation
Durée des cours : 4h
Thèmes Les Animations Lieux Cholet Publics Famille | Jeunes | Parents | Seniors
Haut de page

Mon Espace Famille

Mon Espace Famille

Retrouvez-nous sur Facebook

Sortir à Cholet

Décembre 2016
L M M J V S D
      [1] [2] [3] [4]
[5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
[12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]
[19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]
[26] [27] [28] [29] [30] [31]  
Recherche dans l'agenda par thèmes
Recherche dans l'agenda par lieux
Toutes les manifestations