cholet.fr

Le site de Cholet et son agglomération

Fil d'ariane : Accueil/Agenda/Apéritif dinatoire

Apéritif dinatoire

Le 20 mai 2017

Cours de cuisine à l'école hôtelière

Le Centre de formation Jeanne Delanoue vous propose ses cours de cuisine, au restaurant d'application de l'établissement.

Menu
Macarons chèvre frais, saumon et pommes vertes
Tartare d’huitres et gougeonnette de carrelet au sésame
Sushis et makis végétaux
Fraisiers au kirsh sauce légère à l’anis

Résumé technique
Réaliser un macaron salé
Dresser une verrine
Utiliser des légumes

Niveau de difficulté : Confirmé

A 8h30 au Lycée J. Delanoue
11 bd Jeanne d'Arc - Cholet

Renseignements et inscriptions
Tél. 02 41 63 74 74
Les lundi, mardi, jeudi et vendredi

Prix : 47 euros par personne sur réservation
Durée des cours : 4h
Thèmes Les Animations Lieux Cholet Publics Famille | Jeunes | Parents | Seniors
Manifestation précédente : Le Bal du Cabaret contemporainManifestation suivante : Balade musicale en New Orleans
Haut de page

Mon Espace Famille

Mon Espace Famille

Retrouvez-nous sur Facebook

Sortir à Cholet

Décembre 2016
L M M J V S D
      [1] [2] [3] [4]
[5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
[12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]
[19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]
[26] [27] [28] [29] [30] [31]  
Recherche dans l'agenda par thèmes
Recherche dans l'agenda par lieux
Toutes les manifestations