Fil d'ariane : Accueil/Agenda/Spécial Foie Gras

Spécial Foie Gras

Le 22 décembre 2018

Cours de cuisine

Le centre de formation continue, Jeanne Delanoue propose des cours de cuisine ouvert à tous

Au menu lors de cette session
» Terrine de foie gras, chutney de pommes et poires
» Foie gras poêlé aux pommes et son miel de pomelos

Résumé technique
» Evéner et assaisonner un foie gras
» Cuire un foie gras en terrine
» Cuire un foie gras chaud

Horaires
8h30 : Accueil, présentation et réalisation des recettes en cuisine
11h30 - Dégustation - Fin de l'atelier à 13h30

Tarif : 64 euros
Durée : 4h

Renseignements et inscriptions
Jeanne Delanoue
Aurélie Boisdron
Les lundi, mardi, jeudi et vendredi

11 bd Jeanne d’Arc - Cholet
Tél : 02 41 63 74 74
Mail : auboisdron@jeannedelanoue.com
Site internet : www.jeannedelanoue.com
(rubrique : Cuisine pour tous)
Thèmes Les Animations Lieux Cholet Publics Famille | Jeunes | Parents | Seniors
Manifestation précédente : Soirée jeux de sociétéManifestation suivante : Orchestre National des Pays de la Loire. Quatre saisons
Haut de page

Cholet Coeur de Ville

Cholet coeur de ville

Les Nouvelles Halles de Cholet

Projet des Halles de Cholet

Sortir dans le Choletais

Août 2019
L M M J V S D
      [1] [2] [3] [4]
[5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
[12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]
[19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]
[26] [27] [28] [29] [30] [31]  
Recherche dans l'agenda par thèmes
Recherche dans l'agenda par lieux
Toutes les manifestations