Fil d'ariane : Accueil/Agenda/Spécial Foie Gras

Spécial Foie Gras

Le 22 décembre 2018

Cours de cuisine

Le centre de formation continue, Jeanne Delanoue propose des cours de cuisine ouvert à tous

Au menu lors de cette session
» Terrine de foie gras, chutney de pommes et poires
» Foie gras poêlé aux pommes et son miel de pomelos

Résumé technique
» Evéner et assaisonner un foie gras
» Cuire un foie gras en terrine
» Cuire un foie gras chaud

Horaires
8h30 : Accueil, présentation et réalisation des recettes en cuisine
11h30 - Dégustation - Fin de l'atelier à 13h30

Tarif : 64 euros
Durée : 4h

Renseignements et inscriptions
Jeanne Delanoue
Aurélie Boisdron
Les lundi, mardi, jeudi et vendredi

11 bd Jeanne d’Arc - Cholet
Tél : 02 41 63 74 74
Mail : auboisdron@jeannedelanoue.com
Site internet : www.jeannedelanoue.com
(rubrique : Cuisine pour tous)
Thèmes Les Animations Lieux Cholet Publics Famille | Jeunes | Parents | Seniors
Manifestation précédente : Pièce bercéeManifestation suivante : Orchestre National des Pays de la Loire. Quatre saisons
Haut de page

Mon espace citoyen

Mon Espace Citoyen

Sortir dans le Choletais

Septembre 2018
L M M J V S D
          [1] [2]
[3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
[10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]
[17] [18] [19] [20] [21] [22] [23]
[24] [25] [26] [27] [28] [29] [30]
Recherche dans l'agenda par thèmes
Recherche dans l'agenda par lieux
Toutes les manifestations

Retrouvez-nous sur Facebook