Fil d'ariane : Accueil/Emploi/CUISINIER H/F

CUISINIER H/F

Poste

  • réf. Offre -
  • Lieu Cholet
  • Type de contrat Saisonnier
  • Horaire hebdomadaire 39 Temps plein
  • Secteur d'activité Hôtellerie Restauration
  • Durée du contrat 6 MOIS
  • Début 20/04/2018
  • Fin 15/10/2018

Tâches à effectuer

Vous êtes chargé de la mise en place et de la préparation des buffets suivant les normes de l'entreprise. Vous assurez la mise en place et la préparation du poste cuisine chaude, selon les normes et les exigences de l'enseigne.
Vous assurez le suivi des stocks et veillez au renouvellement des produits.
Vous êtes garant du respect des normes HACCP et réalisez le nettoyage et l'entretien des locaux et du matériel.

Compétences recherchées

Vous êtes issu d'une formation hôtelière ou bénéficiez d'une expérience en restauration traditionnelle.
Vous savez travaillé seul sur votre poste.
Mise en place des buffets, cuisson des viandes, élaboration des plats du jour.

Conditions particulières d'exercice du métier : rémunération, horaires, permis...

Temps complet, 39 heures/semaine.
horaires continus ou de coupure suivant l'activité de l'entreprise.
2 jours de repos en semaine, travail le samedi et dimanche.

Envoyer votre candidature

Envoyer cv et lettre de motivation à l'adresse suivante : cholet@campanile.fr
Haut de page

Tour de France 2018

Tour de France 2018 - Contre-la-montre à Cholet

Brèves

Toutes les brèves

Mon espace citoyen

Mon Espace Citoyen

Sortir dans le Choletais

Avril 2018
L M M J V S D
            [1]
[2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]
[9] [10] [11] [12] [13] [14] [15]
[16] [17] [18] [19] [20] [21] [22]
[23] [24] [25] [26] [27] [28] [29]
[30]            
Recherche dans l'agenda par thèmes
Recherche dans l'agenda par lieux
Toutes les manifestations

Retrouvez-nous sur Facebook