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CHEF CUISINIER H/F

Poste

  • réf. Offre .
  • Lieu Cholet
  • Type de contrat CDI
  • Horaire hebdomadaire 35 Temps plein
  • Secteur d'activité Services à la personne
  • Durée du contrat CDI
  • Début

Tâches à effectuer

La Résidence Foch, résidence services pour personnes âgées implantée au cœur de la ville de Cholet, recrute un Chef Cuisinier H/F.

L’établissement est constitué d'un ensemble de 69 appartements privatifs où vivent les résidents (seuls ou en couple). La Résidence propose un cadre exceptionnel permettant aux résidents valides ou semi valides de continuer à mener une vie sociale en toute sécurité.

Notre quotidien et l'ambiance sont à découvrir sur : https://www.residence-foch.fr/blog-1 et sur https://www.facebook.com/ResidenceFochCholet/

La Résidence est de statut Associatif à but non lucratif et certifiée NF 311.


Missions

Sur la base de réservations, les résidents sont libres de prendre leur repas (midi et soir) en salle de restaurant ou dans leur appartement ; ou de s’en charger eux-mêmes sans solliciter notre service de restauration. Un menu du jour est proposé. Il peut être adapté par des substitutions aux choix ou selon les particularités alimentaires des résidents : régimes, textures, allergies… Les menus se doivent d’être variés et équilibrés. En moyenne, 80 repas sont préparés par jour.

Vos missions s’articulent autour :

- De la fabrication des repas : définition des menus, préparation des plats salés/sucrés, chauds/froids, dressage des assiettes, mise en place des outils de contrôle HACCP.
- De l’équipe de restauration (2 cuisiniers + 4 serveurs) : encadrement et management du personnel, coordination du travail de l’équipe, évaluations annuelles, animation des réunions du service, maintien de l’esprit d’équipe et de la convivialité, suivi du respect des consignes et des protocoles, gestion des plannings.
- Des relations avec les résidents : connaissance des habitudes alimentaires, respect des régimes et textures, suivi du degré de satisfaction, participation à la Commission Restauration de la Résidence.
- De l’approvisionnement et de la gestion des stocks : passage de commandes, gestion des stocks, relation avec les fournisseurs, suivi du budget.
Des locaux de cuisine et des équipements : veille et participation à l’entretien des locaux et des équipements, suivi des incidents, anticipation des besoins en équipement.

Compétences recherchées

H/F – de formation cuisinier et avec une expérience significative en tant que chef cuisine, vous menez vos missions avec entrain et professionnalisme en manageant une équipe de 6 personnes. Vous êtes organisé(e), fiable et avez le goût du travail bien fait. Vous êtes attaché(e) à la Cuisine Traditionnelle et êtes respectueux des Personnes Agées.

Conditions particulières d'exercice du métier : rémunération, horaires, permis...

CDI à pourvoir dès que possible – Temps plein - Formation interne et doublure – Roulements du lundi au dimanche sur des horaires de Matin (8h - 15h) ou Coupé (8h/13h45 – 17h30/19h45). 1 week-end sur 3 travaillé (7h/13h45 - 17h30/19h45). Convention Collective 2941 de l’Aide à Domicile.

Salaire : selon convention collective et ancienneté - primes de dimanche et de jours fériés - pauses déjeuner et déjeuners pris en charge.
A partir de 14,00€ par heure

Mesures COVID-19:
EPI mis à disposition.
Tout en privilégiant un juste équilibre liberté/sécurité pour les résidents, nous sommes fiers d’avoir enregistré aucun cas de COVID19 ; nous avons également bénéficié de la vaccination au sein de l’établissement.

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