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réf. Offre VDC - EDUCATION

Poste

  • Intitulé Agent d'entretien et de restauration
  • Lieu Agglomération du Choletais
  • Type de contrat Emploi permanent (titulaire ou CDD)
  • Nature de l'offre Adjoint technique
  • Horaire hebdomadaire 25h18 Temps plein
  • Nombre de poste(s) 1
  • Secteur d'activité Filière Technique
  • Code ROME : 0 CCAS
  • Début 03/02/2020
  • Fin 03/07/2020

Tâches à effectuer

L'agent sera chargé :

- d’assurer l'entretien des locaux (ASL) : équivalent 9,5/35
- de participer au service des repas dans les restaurants scolaires et réaliser l'entretien des locaux : (Scolaire) : équivalent 15,8/35.


ACTIVITÉS PRINCIPALES : 

Organisation du service de restauration (Scolaire) :
distribuer les repas livrés en liaison froide et les paniers repas
appliquer et faire appliquer les règles en terme d'hygiène alimentaire (Plan de Maîtrise Sanitaire, etc.) et les procédures en vigueur (règles d'hygiène, de sécurité du travail...)
assurer le respect des protocoles
garantir les moyens nécessaires à l'exécution des tâches
nettoyer les locaux, le mobilier et le matériel selon les plans de nettoyage
Entretien des locaux, divers mobiliers et matériels (ASL et Scolaire) :
nettoyer les locaux, le matériel et le mobilier selon les plans de nettoyage
Contribution par ses idées à l'amélioration continue du service rendu et de l'organisation, signaler les éventuels dysfonctionnements
entretenir des échanges professionnels avec les différentes équipes et la communauté éducative,
respecter et faire respecter les différents documents de référence : Projet Éducatif, Projets pédagogiques, Règlement intérieur, Charte de la Pause Méridienne, Midi-Vie, etc.
appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité du travail
participer à la conception et/ou à la mise en œuvre des projets de service
participer à l'intégration des nouveaux agents et leur présenter le fonctionnement
rendre compte et être source de proposition dans l'organisation des missions

Compétences recherchées

DIPLÔMES :

- CAP/BEP restauration collective souhaité ou expérience significative
- Permis B + véhicule ou autre moyen de locomotion individuel

COMPÉTENCES REQUISES :

- maîtrise des techniques et protocole de nettoyage et entretien des locaux
- connaissance du Plan de Maîtrise Sanitaire / hygiène alimentaire : techniques restauration en liaison froide, etc.
- maîtrise des besoins nutritionnels des enfants
- maîtrise de la Charte de la Pause méridienne
- notion d'organisation de la Ville de Cholet en général et des service ASL et Scolaire en particulier
- notion des différents acteurs de la Communauté Éducative et des Accueils Collectifs de Mineurs
- souci constant de la sécurité et de l'hygiène
- rigueur professionnelle
- sens du dialogue et de la communication en fonction des différents interlocuteurs
- capacité d'adaptation et d'initiative
- discrétion, neutralité
- avoir le sens du travail en équipe
- cultiver la " bonne humeur ", être avenant
- être patient

Conditions particulières d'exercice du métier : rémunération, horaires, permis...

CONTRAINTES LIÉES AU POSTE :

- Temps de travail à temps incomplet annualisé, en fonction des nécessités de service (ASL)
- Journée de travail entretien et restauration en discontinu (scolaire)

Envoyer lettre de motivation + CV sous réf. : VDC - EDUCATION

Direction des Ressources Humaines
Hôtel de Ville et d'Agglomération
Rue Saint Bonaventure
BP 32135
49321 CHOLET Cedex
Toutes les annonces sont consultables sur le site de la Ville de Cholet et de l'Agglomération du Choletais : www.cholet.fr

Les candidatures PLIE ou éligible PLIE seront traitées prioritairement.
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