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réf. Offre VDC - EDUCATION

Poste

  • Intitulé Agent de restauration et d'entretien
  • Lieu Agglomération du Choletais
  • Type de contrat CDD - remplacement, renfort
  • Nature de l'offre Adjoint technique
  • Horaire hebdomadaire 20 heures Temps partiel
  • néant
  • Nombre de poste(s) 5
  • Secteur d'activité Filière Technique
  • Code ROME : 0 CCAS
  • Durée du contrat 7 mois
  • Début 03/02/2020
  • Fin 03/07/2020

Tâches à effectuer

MISSIONS :

Participer au service des repas dans les restaurants scolaires et réaliser l'entretien des locaux scolaires.

ACTIVITES PRINCIPALES :

Restauration :
- Distribuer les repas livrés en liaison froide et les paniers repas
- Appliquer la méthode HACCP et les procédures en vigueur
- Contribuer à l'évolution du classeur HACCP
- Assurer le respect des protocoles définis par les PAI et repas spécifiques (injections d'adrénaline, etc.)
- Nettoyer les locaux, le mobilier et le matériel de restauration selon les plans de nettoyage
- Participer à l'éducation des enfants : socialisation, autonomie, responsabilisation, nutrition
- Accompagner la prise de repas des enfants

Entretien :
- Nettoyer les locaux, le mobilier et le matériel scolaires selon les plans de nettoyage

Contribuer au bon fonctionnement du service :
- Entretenir des échanges professionnels avec la communauté éducative
- Participer à la dynamique de l'équipe globale dans le respect des objectifs de la Charte de la Pause Méridienne et de Midi-Vie
- Participer à la conception et/ou à la mise en œuvre des projets de service
- Signaler les éventuels dysfonctionnements
- Contribuer par ses idées à l'amélioration continue du service rendu et de l'organisation
- Participer à l'intégration des nouveaux agents et leur présenter le fonctionnement
- Participer à des réunions

Compétences recherchées

DIPLOMES :

CAP Restauration collective
Permis B

- notion des différents acteurs de la communauté éducative
- connaissance des besoins nutritionnels des enfants
- maîtrise des Techniques et protocole de nettoyage
- maîtrise de la Charte de la Pause Méridienne
- connaissance du Classeur HACCP
- notion de Midi-Vie
- maîtrise du Classeur hygiène et sécurité
- connaissance des techniques de restauration en liaison froide

Conditions particulières d'exercice du métier : rémunération, horaires, permis...

Temps de travail en deux créneaux : 5h30/8h et 12h45/15h15

Envoyer lettre de motivation + CV sous réf. : VDC - EDUCATION

Direction des Ressources Humaines
Hôtel de Ville et d'Agglomération
Rue Saint Bonaventure
BP 32135
49321 CHOLET Cedex
Toutes les annonces sont consultables sur le site de la Ville de Cholet et de l'Agglomération du Choletais : www.cholet.fr

Les candidatures PLIE ou éligible PLIE seront traitées prioritairement.
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