Fil d'ariane : Accueil/Agenda/Les terrines

Les terrines

Le 17 novembre 2018

Cours de cuisine

Le centre de formation continue, Jeanne Delanoue propose des cours de cuisine ouvert à tous

Au menu lors de cette session
» Terrine de saumon frais et fumé, crème de cerfeuil
» Terrine de canard aux pistaches et foie gras, confiture d’oignons

Résumé technique
» Réaliser une mousse de poisson
» Cuire une terrine

Horaires
8h30 : Accueil, présentation et réalisation des recettes en cuisine
11h30 - Dégustation - Fin de l'atelier à 13h30

Tarif : 47 euros
Durée : 4h

Renseignements et inscriptions
Jeanne Delanoue
Aurélie Boisdron
Les lundi, mardi, jeudi et vendredi

11 bd Jeanne d’Arc - Cholet
Tél : 02 41 63 74 74
Mail : auboisdron@jeannedelanoue.com
Site internet : www.jeannedelanoue.com
(rubrique : Cuisine pour tous)
Thèmes Les Animations Lieux Cholet Publics Famille | Jeunes | Parents | Seniors
Manifestation précédente : Match d’improvisationManifestation suivante : Sieste musicale : la santé est dans la sieste !
Haut de page

Sortir dans le Choletais

Novembre 2018
L M M J V S D
      [1] [2] [3] [4]
[5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
[12] [13] [14] [15] [16] [17] [18]
[19] [20] [21] [22] [23] [24] [25]
[26] [27] [28] [29] [30]    
Recherche dans l'agenda par thèmes
Recherche dans l'agenda par lieux
Toutes les manifestations

Retrouvez-nous sur Facebook