Fil d'ariane : Accueil/Agenda/Spécial Foie Gras

Spécial Foie Gras

Le 22 décembre 2018

Cours de cuisine

Le centre de formation continue, Jeanne Delanoue propose des cours de cuisine ouvert à tous

Au menu lors de cette session
» Terrine de foie gras, chutney de pommes et poires
» Foie gras poêlé aux pommes et son miel de pomelos

Résumé technique
» Evéner et assaisonner un foie gras
» Cuire un foie gras en terrine
» Cuire un foie gras chaud

Horaires
8h30 : Accueil, présentation et réalisation des recettes en cuisine
11h30 - Dégustation - Fin de l'atelier à 13h30

Tarif : 64 euros
Durée : 4h

Renseignements et inscriptions
Jeanne Delanoue
Aurélie Boisdron
Les lundi, mardi, jeudi et vendredi

11 bd Jeanne d’Arc - Cholet
Tél : 02 41 63 74 74
Mail : auboisdron@jeannedelanoue.com
Site internet : www.jeannedelanoue.com
(rubrique : Cuisine pour tous)
Thèmes Les Animations Lieux Cholet Publics Famille | Jeunes | Parents | Seniors
Manifestation précédente : Soirée jeux de sociétéManifestation suivante : Orchestre National des Pays de la Loire. Quatre saisons
Haut de page