Fil d'ariane : Accueil/Agenda/ Sur la route de Compostelle

Sur la route de Compostelle

Le 26 janvier 2019

Cours de cuisine

Le centre de formation continue, Jeanne Delanoue propose des cours de cuisine ouvert à tous

Au menu lors de cette session
» Tarte fine de Saint Jacques aux Betteraves, nouilles sautées
» Saint Jaques rôties, risotto de coques, beurre de coquillages au pistou

Résumé technique
» Réaliser une sauce à base de légumes
» Cuire un risotto
» Réaliser un beurre émulsionné

Horaires
8h30 : Accueil, présentation et réalisation des recettes en cuisine
11h30 - Dégustation - Fin de l'atelier à 13h30

Tarif : 47 euros
Durée : 4h

Renseignements et inscriptions
Jeanne Delanoue
Aurélie Boisdron
Les lundi, mardi, jeudi et vendredi

11 bd Jeanne d’Arc - Cholet
Tél : 02 41 63 74 74
Mail : auboisdron@jeannedelanoue.com
Site internet : www.jeannedelanoue.com
(rubrique : Cuisine pour tous)
Thèmes Les Animations Lieux Cholet Publics Famille | Jeunes | Parents | Seniors
Manifestation précédente : The Onirist en concertManifestation suivante : Visite guidée : Le mouchoir dans tous ses états
Haut de page