Fil d'ariane : Accueil/Agenda/Ateliers culinaires partagés

Ateliers culinaires partagés

Le 13 mars 2020

Après le succès de la 1ère édition, la section loisirs de Tigné sports et loisirs et le Mas d’Anjou proposent une 2e édition des ateliers culinaires partagés avec le chef Jean-Marc Milliot.

Pour  adultes :  vendredi 13 mars,  atelier  sauces,  de  10h30  à 13h30:  filet  mignon  rôti,  sauce  au  choix,  à  déguster sur place, 18 € par personne
Pour adultes et enfants : samedi 21 mars, de 10h30 à 13h30: minis cordons-bleus et pommes de terre country, à déguster sur place, 16 € par personne (à partir de 7 ans).

Réservations au 02 41 59 29 93 ou contact@masdanjou.com
Le Mas d’Anjou, les Plantes
Thèmes Les Animations Lieux Lys Haut Layon Publics Famille
Manifestation précédente : ANNULÉ - Festival Le Temps de JouerManifestation suivante : ANNULÉ- Football. SO Cholet - Gazelec Ajaccio
Haut de page